alimentos protecção em conformidade com as normas europeias: Regulamento (CE) n.º 1935/2004 do Parlamento Europeu, em materiais e objectos destinados a entrar em contacto com alimentos.

Excelentes padrões de higiene alimentar para restaurantes, bares, fast food, cinemas e cozinhas.

A fórmula anti-patógeno fácil de usar do Bacoban foi certificada de acordo com as diretrizes da UE para gêneros alimentícios, bens de consumo e o código de ração animal para fornecer  desinfecção eficaz de superfícies em uma ampla gama de instalações de preparação de alimentos e é adequada para qualquer tipo de empresa de alimentos que precisa de desempenho higiênico de alto nível. (Ver detalhes)

Enquanto os desinfetantes de superfície convencionais são eficazes por apenas 30 minutos após a solução ter evaporado, a fórmula patenteada de Bacoban oferece desinfecção de superfície de longo prazo que mata microorganismos dentro de minutos de aplicação e continua a trabalhar por até 10 dias, permitindo que proprietários de negócios, líderes de turno, chef ou chefes de cozinha devem ter controle de higiene para o armazenamento, preparação, exposição ou serviço de alimentos.

e segurança alimentar nos Emirados

Implementação de medidas de higiene

Impedir a transferência de produtos/ingredientes –  Se vários produtos são fabricados na mesma máquina, é indesejável contaminar os produtos químicos ou alternar de um produto para o outro.

Evite a contaminação microbiana –  Isso pode levar a uma série de problemas – qualidade reduzida do produto, danos à saúde ou até mesmo circunstâncias de risco de vida em alguns casos. A limpeza por si só não é garantia de descontaminação, mas é um pré-requisito para a desinfecção.

Garanta a eficiência do desinfetante – O  solo afeta a eficácia de um desinfetante. Quanto menos solo na superfície, mais eficaz o desinfetante será na redução da contaminação microbiológica.

Melhorar a eficiência da planta –  A contaminação do solo reduz a eficiência do equipamento e do processo de produção.

Melhorando a Segurança Alimentar

Aumente a segurança –  instalações que não são limpas de forma eficaz têm mais riscos potenciais de segurança – como escorregões e quedas – devido ao desperdício de alimentos no chão. Além disso, também podem ocorrer incidentes graves devido ao acúmulo de solo no equipamento.

Implicações financeiras de impacto –  Reduzir o desperdício de deterioração pode estender significativamente a vida útil de equipamentos e máquinas.

Minimize ramificações legais –  embora possa não ser do conhecimento comum, muitas vezes existem requisitos legais para instalações de alimentos para limpar superfícies e equipamentos de acordo com um padrão específico.

Aumente a confiança das partes interessadas –  finalmente, a aparência da fábrica e das instalações é freqüentemente esquecida, mas os benefícios psicológicos e a confiança adquiridos com equipamentos limpos e higiênicos e ambientes arrumados têm um impacto significativo na satisfação do trabalhador e na confiança do cliente. (Fonte: Revista de Segurança Alimentar)

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Os alimentos são cada vez mais adquiridos internacionalmente, o que aumenta a necessidade de padrões adequados de segurança alimentar para evitar a incidência de doenças transmitidas por alimentos.

Excelentes padrões de higiene alimentar são obrigatórios nos Emirados para garantir que os alimentos sejam manuseados com segurança em toda a cadeia alimentar. Iniciativas e treinamento de segurança alimentar apoiados pelo Município de Dubai e pela Autoridade de Controle de Alimentos de Abu Dhabi monitoram os padrões de segurança alimentar e conduzem inspeções em todos os Emirados, a fim de prevenir problemas relacionados aos alimentos . Eliminar riscos microbiológicos e contaminação cruzada por meio de métodos adequados de limpeza e desinfecção é essencial para áreas de alimentos manuseio e preparação. Isso cria uma forte reputação de fornecer experiências seguras ao cliente em um país onde as empresas de alimentos são contribuintes importantes para a economia.